Les internationaux de l’ASSE : Khazri manque un penalty mais se montre tout de même à son avantage !

Hier en fin de journée, trois des internationaux de l’ASSE pouvaient prétendre à du temps de jeu avec leur sélection respective et deux d’entre eux en ont eu. Retour sur leurs performances.

Bajic en tribunes, Trauco victorieux

Stefan Bajic (France Espoirs) : Pas présent sur la feuille de match, il a assisté des tribunes à la victoire des siens, 1-0, contre la Macédoine du Nord.

Wahbi Khazri (Tunisie) : Titulaire et capitaine hier soir face à la Zambie, notre Aigle de Carthage a réalisé un match intéressant (ndlr : avant-dernier passeur sur les deux premiers buts) mais a malheureusement loupé un penalty à la 28ème minute, du moins le gardien adverse l’a repoussé en corner. Rien de grave heureusement pour la Tunisie puisqu’elle s’est imposée 3-1 et se qualifie donc pour les barrages de la Coupe du Monde 2022. Félicitations !

Miguel Trauco (Pérou) : De nouveau titulaire cette nuit, notre latéral a livré une prestation correcte et s’est imposé avec sa sélection face au Venezuela, deux buts à un. Un succès qui permet aux Péruviens de se classer 5èmes et d’encore espérer une possible qualification pour la Coupe du Monde 2022.

Si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 37,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.