Accéder au contenu principal

Internationaux : Khazri buteur, Moukoudi et Aouchiche titulaires

Plusieurs stéphanois ont rejoint leur sélection lors de cette trêve internationale, l’occasion pour nous de faire un point jour après jour sur les différentes performances de chacun. Hier, quatre d’entre eux étaient sur les terrains avec leur sélection respective.

20ème but en sélection pour Khazri !

Wahbi Khazri (Tunisie) : Opposés à la Guinée-Équatoriale hier soir, les Aigles de Carthage se sont imposés assez facilement sur le score de 3-0. Capitaine, notre stéphanois a joué l’intégralité de la rencontre et s’est offert son 20ème but en sélection sur penalty à la 82ème minute en prenant à contre-pied le gardien adverse. Bravo à lui !

Adil Aouchiche (France U20) : Appelé par Bernard Diomède avec les U20 français, notre jeune milieu offensif était titulaire hier lors de l’amical face aux U20 de la Norvège. Une rencontre qui s’est soldée par un match nul et vierge, 0-0. Le sélectionneur attendra certainement plus de ses joueurs lundi pour le deuxième et dernier match de leur trêve internationale, une nouvelle fois face aux norvégiens.

Harold Moukoudi et Yvan Neyou (Cameroun) : Les Lions Indomptables défiaient hier soir le Malawi pour le compte de la première journée des éliminatoires à la prochaine Coupe du Monde et sont parvenus à l’emporter 2-0. Moukoudi était titulaire et a livré une prestation à l’image de son statut de « Sergent », en étant solide et appliqué jusqu’au coup de sifflet final. De son côté, Neyou était remplaçant et est entré en jeu à la 65ème minute à la place de Choupo-Moting. Il ne s’est néanmoins pas vraiment mis en évidence et a commis quelques erreurs évitables. Peut mieux faire.

La suite du programme

Samedi 4 septembre

17h : Slovaquie U19 – France U19 (Gourna)

Dimanche 5 septembre

11h : Gabon – Égypte (Bouanga)

Lundi 6 septembre

3h : Pérou – Venezuela (Trauco)

15h : France U20 – Norvège U20 (Aouchiche)

18h : Guinée – Maroc (Sow)

18h30 : Îles Féroé Espoirs – France Espoirs (Canal + Sport) (Bajic)

21h : Côte d’Ivoire – Cameroun (Moukoudi et Neyou)

Mardi 7 septembre

15h : Zambie – Tunisie (Khazri)

17h : Slovénie U19 – France U19 (Gourna)

20h : Angleterre Espoirs – Kosovo Espoirs (Green)

Vendredi 10 septembre

2h30 : Brésil – Pérou (Trauco)

One thought on “Internationaux : Khazri buteur, Moukoudi et Aouchiche titulaires Laisser un commentaire

1. aouchiche le chouchou de puel et la chevre de l’équipe de st etienne je comprend pas qu’il soit en équipe de france