Accéder au contenu principal

Anciens Verts : Bouanga ouvre son compteur et offre le titre à son club, Youssouf marque encore !

Plusieurs anciens stéphanois se sont distingués ce week-end avec leur club respectif, dont notamment Denis Bouanga, Zaydou Youssouf, Pierre-Emerick Aubameyang ou encore William Saliba. En effet, les trois premiers ont trouvé le chemin des filets tandis que le dernier a livré une prestation de très haut-niveau lors du derby remporté face à Tottenham (3-1).

Aubam ouvre son compteur avec les Blues

Titulaire avec Wesley Fofana à l’occasion du match de Chelsea à Crystal Palace, Aubameyang a ouvert son compteur but avec les Blues d’une belle reprise du pied droit en première intention. Une réalisation décisive puisque son équipe s’est imposée 2-1.

Bouanga marque le but du titre au bout du temps additionnel

Son coéquipier en sélection gabonaise, Bouanga, a lui aussi inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs ce week-end, et quel but ! Lancé côté gauche à la 94ème minute alors que son équipe concédait le nul à Portland, il s’est joué d’un défenseur de fort belle manière avant de tromper le portier adverse d’une frappe écrasée. Une réalisation qui a offert le titre de la saison régulière à son équipe, rien que ça. De quoi se mettre en confiance à l’aube de play-off qui s’annoncent très intéressants.

La prestation de Saliba en vidéo

Deuxième but pour Youssouf

Titulaire pour la sixième fois de la saison avec Famalicao, Youssouf a quant à lui marqué son deuxième but avec l’actuel premier non relégable de première division portugaise lors de la très belle victoire 4-0 contre le cinquième, Boavista. De quoi venir confirmer son début de saison intéressant au Portugal.

Si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 41,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.