SCO Angers 4-1 ASSE : Première défaite des Verts pour le dernier match amical !

Après deux victoires et autant de matchs nuls, les Verts ont connu leur première défaite de la préparation estival à l’occasion de leur dernière rencontre amicale.

Green en feu, Bernardoni en difficulté

Opposés à Angers cet après-midi, ils se sont inclinés 4-1 et ont craqué en fin de match, encaissant trois buts de la 83ème à la 92ème minute (Diony, doublé de Bobichon). Abdallah Sima avait ouvert le score en début de match mais Anthony Briançon avait réussi à égaliser sur une énorme boulette d’un certain Paul Bernardoni. Etienne Green s’est quant à lui distingué en sortant un penalty de Diony puis en réalisant une somptueuse parade réflexe dans la foulée. Désormais place au championnat avec la 1ère journée de Ligue 2 dans une semaine à Dijon.

Si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 39,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.

3 thoughts on “SCO Angers 4-1 ASSE : Première défaite des Verts pour le dernier match amical ! Laisser un commentaire

1. Bof! La Nationale vite! Plus d’âme dans cette équipe on peut recruter les meilleurs joueurs du monde c’est mort, c’est fini ce club. Tocards un jour tocards pour la vie.

2. Ce club sombre de plus en plus. Des joueurs pas le niveau, Angers n’est pas une terreur de ligue 1 pourtant ? Enfin ! SAINTÉ est devenu un petit club du dimanche.. Amateurs.

3. Dehors!! Les 4eme age toujours au pouvoir les déambulateurs au pouvoir quelle honte! Romeyer est un âne caizzo un bouriquots.