Les internationaux de l’ASSE : Sow titulaire, Neyou joue une mi-temps et Bouanga se retrouve remplaçant !

Sept de nos internationaux stéphanois pouvaient prétendre à du temps de jeu ce week-end avec leur sélection respective et ce fût le cas pour la grande majorité d’entre eux. Voici les différentes performances de chacun.

Aucun joueur décisif

Khazri (Tunisie) : Après avoir remporté la première manche de leur double-confrontation contre la Mauritanie, les Aigles de Carthage n’ont pu faire mieux qu’un match nul, 0-0, hier soir face à ces mêmes Mauritaniens. Resté sur le banc pour souffler un peu, notre attaquant est entré en jeu à la 85ème minute à la place de Naïm Sliti.

Trauco (Pérou) : Victorieux du Chili vendredi dernier, les Péruviens ont eu plus de difficultés cette nuit face à la Bolivie et se sont inclinés un but à zéro malgré une supériorité numérique lors du dernier quart d’heure. Suspendu, notre latéral gauche n’était pas sur la feuille de match.

Bouanga (Gabon) : Titulaire lors de la défaite 3-1 face à l’Angola il y a trois jours, notre Panthère gabonaise était remplaçante cet après-midi lors de la victoire de sa sélection 2-0, toujours contre l’Angola, et n’est même pas entrée en jeu. Assez rare pour être souligné.

Moukoudi et Neyou (Cameroun) : Victoire lors du premier acte, victoire lors du deuxième ! S’étant imposés 3-1 vendredi face au Mozambique, les Lions Indomptables se sont imposés 1-0 cet après-midi face aux Mozambicains. Moukoudi était titulaire et a réalisé un match globalement satisfaisant tandis que Neyou était quant à lui remplaçant mais a cette fois eu du temps de jeu. Entré à la mi-temps à la place de Choupo-Moting, il n’a rien réalisé de flamboyant mais a affiché du sérieux.

Sow (Guinée) : Les Guinéens ont réalisé un nouveau match nul face au Soudan, 2-2 et non 1-1 cette fois-ci, et notre jeune défenseur central était titulaire. Auteur d’une prestation sérieuse, il pourrait enchaîner demain contre le Maroc.

Aouchiche (France U20) : Les U20 français ont encore une fois concédé le nul face aux U20 de la Tunisie et ne sont pas parvenus à trouver la faille (0-0). Notre stéphanois était titulaire et aurait pu inscrire un joli but sur coup-franc.