Accéder au contenu principal

La réserve de l’ASSE débute sa préparation par un nul !

La réserve de l’ASSE était opposée hier au SC Toulon, club de National 2, pour le compte de sa première rencontre amicale de la préparation estivale. À cette occasion, les joueurs de Razik Nedder ont concédé le match nul, 1-1, comme le rapporte le site En Vert Et Contre Tous.

Deux cartons rouges simultanés !

Les jeunes stéphanois ont ouvert le score à la 24ème minute grâce à Eladj Gueye mais se sont fait rattrapés moins de dix minutes plus tard avec l’égalisation de Julio Pape Bayo. Fait assez rare dans un match amical pour être souligné, le buteur des Verts et le gardien adverse ont tous deux écopé d’un carton rouge peu de temps avant la mi-temps et ont donc contraint leur équipe à disputer le deuxième acte à dix contre dix. Cela n’a néanmoins pas eu d’impact sur le score. Prochain rendez-vous le samedi 31 face à l’AS Saint-Priest.

La feuille de match : Fall (Raveyre), Djile, Petit, Mbemba (Kinunga), Bakayoko (Bladi), Mouton (Mfukumoko), Maïga (Ka), Benkhedim (Gauthier), Gueye, Tormin (Mukanya), Indjai (Cateland).