Abi débute par une victoire avec Guingamp !

Prêté par l’ASSE à Guingamp lors du dernier jour du mercato, Charles Abi a fait ses premiers pas avec l’En Avant cet après-midi. Les joueurs de Stéphane Dumont étaient en effet opposés à ceux du Stade Brestois en match amical et se sont imposés 4-2.

Une entrée intéressante

Remplaçant au coup d’envoi, l’attaquant de 21 ans est entré en jeu à la 62ème minute alors que son équipe menait 2-1. Dès ses premières minutes sur le terrain, il s’est procuré une occasion mais le gardien adverse veillait au grain. Son équipe a par la suite marqué deux nouveaux buts tandis que les brestois n’ont quant à eux trouvé le chemin des filets qu’à une reprise de plus. De bons débuts pour le natif de Clermont-Ferrand, qui devra réaliser une belle saison en Ligue 2 pour espérer avoir une place importante chez les Verts à l’avenir.