Scénario fou pour la première victoire des Bleus aux JO !

Opposée hier à l’Afrique du Sud pour son deuxième match de groupe des Jeux Olympiques, l’Équipe de France a obtenu sa première victoire au terme d’un match fou.

Nordin décisif !

Menés 1-0, 2-1 puis 3-2, les Bleus se sont finalement imposés 4-3 grâce à un triplé d’André-Pierre Gignac et au but de la victoire inscrit à la 92ème minute par Téji Savanier. Remplaçant au coup d’envoi, Arnaud Nordin est entré en jeu à la 68ème minute et a réussi à se montrer décisif en obtenant le penalty qui a permis à Gignac d’égaliser à 3-3 à la 86ème minute. Percutant, il devrait sans doute retrouver une place de titulaire lors de l’ultime et décisif match de poule face au Japon mercredi à 13h30. Sans surprise, Stefan Bajic était quant à lui une nouvelle fois remplaçant.