Accéder au contenu principal

PSG 3-2 ASSE : Une défaite et des regrets !

Opposé au PSG en ce début de dimanche après-midi, l’ASSE s’est inclinée trois buts à deux au terme d’un match où tout s’est déroulé dans le dernier quart d’heure.

Icardi au bout du bout du temps additionnel !

Denis Bouanga a ouvert la marque à la 77ème minute sur un joli centre de Miguel Trauco avant que Kylian Mbappé égalise une minute plus tard puis permette à son équipe de prendre l’avantage à la 87ème minute sur un penalty concédé par Etienne Green. Romain Hamouma a ensuite réussi à égaliser à la 92ème mais Mauro Icardi a offert la victoire aux siens au bout du bout de ce match d’une belle tête. Opérant principalement en contre, les Verts n’ont pas réalisé un match flamboyant mais peuvent nourrir des regrets au vu de la tournure des évènements (ndlr : ouverture du score et égalisation à la 92ème). Avec cette défaite et dans l’attente des résultats de Brest, Strasbourg et Bordeaux, l’équipe pourrait redescendre à la 16ème place au terme de cette 33ème journée. Réponse d’ici la fin de journée.

2 thoughts on “PSG 3-2 ASSE : Une défaite et des regrets ! Laisser un commentaire

1. Il manque beaucoup de maturité d’expérience. On tenait le match nul contre Paris. Il faut du changement tout est à refaire .il faut des joueurs d’expérience . Espérons que nous battrons Brest au prochain match.

2. je n ai jamais vu paris gagne sans un penalty .c est honteux .allez les verts et allez le losc