Ouennas perd en finale de la Coupe Arabe U20 mais réalise une belle prestation !

Révélation algérienne de la Coupe Arabe U20, Nabil Ouennas a tout fait pour éviter la défaite des siens hier en finale face à l’Arabie Saoudite (2-1). En effet, le jeune portier des Verts a superbement stoppé un penalty qu’il avait lui même provoqué à la 16ème minute mais n’a rien pu faire sur les deux buts saoudiens. Son équipe a marqué une fois par l’intermédiaire d’Adil Boulbina mais ça n’a pas suffit pour soulever la coupe. Les algériens, et notamment notre gardien de bientôt 18 ans, sont tout de même à féliciter pour leur très beau parcours dans cette compétition !