Les U19 de l’ASSE s’imposent largement pour leur premier match de la saison !

Les U19 de l’ASSE disputaient ce week-end leur premier match de la saison dans le championnat de France des moins de 19 ans et n’ont fait qu’une bouchée de l’AS Béziers. En effet, les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont imposés 6-2 au terme d’un match marqué par deux expulsions côté biterrois en début de seconde période (51ème et 60ème minute).

Troisième au classement !

Les buteurs stéphanois se nomment Marie-Gaël Mukanya, Ayman Aiki, Youssouf N’Joya N’Gapout (penalty), Jibril Othman (doublé) et Keryann Merat. Gbogou et Verdier ont quant à eux marqué pour l’ASB sur deux penaltys. Cette très belle victoire permet aux jeunes Verts de se classer troisième du groupe D derrière Istres et l’Olympique de Marseille, respectivement victorieux 7-0 face à Pieve di Lota et 7-3 face à Nîmes. Prochain rendez-vous dimanche à 11h, justement face aux corses de Pieve di Lota, que les U19 avaient battu 8-0 la saison dernière.