Le week-end de l’Etrat : Les U19 seuls sur les terrains !

La neige s’étant invitée ce week-end dans la Loire, les U17 et la réserve n’ont pu jouer leur match respectif. Malgré tout, les U19 ont joué leur match à Nîmes, et sont donc la seule équipe du centre de formation a avoir joué.

Une victoire timide

Restés sur une défaite face à Ajaccio et un match nul face à Nice, les U19 stéphanois se devaient de retrouver la saveur d’une victoire. C’est désormais chose faite avec cette victoire chez les crocos’ 2 buts à 1. Beres Owusu a ouvert la marque pour les verts à la 23e minute de jeu (0-1), puis c’est Othman qui va doubler la mise à la 63e (0-2). Les jeunes stéphanois vont trembler jusqu’au bout puisque Nîmes va marquer un but en toute fin de rencontre (1-2). Le score en restera là.

La feuille de match : Raveyre – Nzuzi (puis Meyer, 80e), Owusu (cap.), Makhloufi, Bladi – Watel, Gauthier, Njoya Ngapout (puis Kies, 75e) – Mukanya (puis Sahraoui, 20e), Bile et Othman.

La réaction du coach Jean-Luc Dogon

« Ce n’est pas suffisant. On fait une bonne première période avec de la maîtrise, tout comme la deuxième, mais on manque de réalisme et on s’est endormis en fin de partie. C’est une catégorie où le 3-0 fait lâcher mentalement. Là, un seul but permet d’y croire et on leur a laissé cet espoir. »

Si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 37,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.

One thought on “Le week-end de l’Etrat : Les U19 seuls sur les terrains ! Laisser un commentaire