Accéder au contenu principal

Le week-end de L’Etrat : La réserve de l’ASSE termine sa saison par un nul !

Alors que les U17 et U19 ont déjà bouclé leur saison, la réserve terminait la sienne ce samedi à l’occasion d’un déplacement sur les terres du Velay FC, antépénultième au classement.

Lhéry s’offre un doublé

Malheureusement, les joueurs de Razik Nedder n’ont pu faire mieux qu’un match nul, 3-3, et ont perdu leur deuxième place au profit de Chambéry à cause de la différence de buts. Menés 2-0 après seulement vingt minutes de jeu, ils avaient pourtant su renverser la vapeur en seconde mi-temps, inscrivant trois buts par l’intermédiaire de Jibril Othman et Yanis Lhéry, auteur d’un doublé aux 88èmes et 89èmes minutes. Les locaux ont cependant réussi à égaliser au bout du suspens, à la 93ème minute, suite à un cafouillage dans la défense verte. Un match nul regrettable qui a bien évidemment frustré le jeune coach stéphanois.

La feuille de match : Ouennas – Owusu, Tshibuabua (remplacé à la 46ème minute par Lhéry), Ah. Sidibé, Calodat (remplacé à la 77ème minute par Bladi) – Gauthier, Petit (cap.), L. Mouton – Correia (remplacé à la 70ème minute par Mukanya), Ab. Sidibé et Othman.

La réaction du coach Nedder

« On a manqué d’exigence technique en première période. Encore une fois, le terrain n’a pas aidé et sur un jeu demi-terrain, on s’est créé des occasions face à un bon gardien. On réalise une bien meilleure deuxième mi-temps avec plus de rythme et d’intensité. En utilisant mieux le ballon, on a pu faire la différence dans du jeu combiné, mais on se disperse sur notre fin de match. On a trop célébré et cette perte de concentration nous coûte une deuxième place que l’on méritait. C’est frustrant.«

Si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 37,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.