La N3 s’impose à nouveau contre le Puy

Opposés au Puy-en-Velay samedi, la réserve de l’ASSE a remporté son match sur le score de deux buts à un. Une deuxième victoire après celle acquise face à la réserve de Sochaux. Cette fois-ci, c’est Darnell Bile qui a assuré le show marquant les deux buts des stéphanois.

Un gros match pour Bile

Bile justement marquera en tout début de match donnant un bel avantage aux Verts. Ouennas et la défense des jeunes Verts se chargeront de garder ce score inchangé jusqu’à la mi-temps. En seconde période, le Puy parviendra à égaliser. Malgré un penalty manqué de Namri, Darnell Bile viendra crucifier les Ponots en toute fin de rencontre. Score : 2-1 pour les hommes de Razik Nedder.

Si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 41,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.