Internationaux : Khazri et Aouchiche buteurs, Trauco titulaire !

Trois de nos internationaux avaient l’occasion de s’illustrer hier en sélection et ce fut le cas pour deux d’entre eux. En effet, Wahbi Khazri et Adil Aouchiche ont trouvé le chemin de filets tandis que Miguel Trauco a quant à lui fêté son retour en tant que titulaire.

Nos stéphanois sont en forme !

Miguel Trauco (Pérou) : Remplaçant et même pas entré en jeu lors des trois rencontres de la trêve internationale de septembre, le latéral gauche a retrouvé cette nuit sa place de titulaire dans le couloir gauche de la défense péruvienne face au Chili. Auteur d’un match sérieux et appliqué, il ne s’est pas montré décisif mais son équipe s’est tout de même imposée 2-0 grâce à des buts de Christian Cueva et Sergio Pena. Ayant écopé d’un carton jaune à la 39ème minute, il loupera malheureusement le prochain match contre la Bolivie prévu ce dimanche à 22h.

Wahbi Khazri (Tunisie) : Premier match de la double-confrontation contre la Mauritanie et large succès, 3-0, pour les Aigles de Carthage. Titulaire et capitaine, notre attaquant stéphanois a confirmé son bon début de saison en inscrivant le deuxième but de son équipe à la 42ème minute… symbolique. Remplacé à la 66ème minute par Jaziri, il sera logiquement de nouveau titulaire dimanche pour le deuxième acte de cette double-confrontation à 21h.

Adil Aouchiche (France U20) : Titulaire hier lors du match amical face aux U23 de la Tunisie (1-1), notre jeune stéphanois s’est distingué en s’offrant son premier but de la saison. Malheureusement pour les français, les tunisiens sont parvenus à égaliser seulement dix minutes plus tard. Toujours pas de victoire donc cette saison pour les U20 de l’Équipe de France mais enfin un but pour notre numéro 17. Espérons qu’il réédite ce genre de performance avec les Verts mais aussi ce dimanche pour le match retour face à la Tunisie à 15h.

crédit photo : Pauline CARRÉ/APL/FFF