ASSE – Girondins de Bordeaux : Belle victoire des Verts

L’ASSE affrontait les Girondins de Bordeaux pour leur 5e match de préparation. Les Verts se sont imposés avec la manière face aux bordelais.

La première mi-temps fût maîtrisée par les Verts. Après l’ouverture du score précoce de Nordin, les Girondins ont égalisé sur penalty par l’intermédiaire de De Préville. Aouchiche a conclu la première mi-temps par son premier but en vert. 2-1 à la mi-temps, le travail est fait et bien fait.

En seconde période, les Verts ont été plus timides mais sans pour autant baisser en régime. Charles Abi a inscrit un doublé pour aggraver le score. Au final, l’ASSE l’emporte 4 à 2 (réduction du score d’Alexandre Mendy), un score qui a quand même bien reflété la physionomie du match. Rassurant à quelques semaines de la reprise du championnat.