ASSE 1-3 PSG : Une défaite et des regrets !

L’ASSE était opposée cet après-midi au PSG pour le compte de la 15ème journée et s’est malheureusement inclinée 3-1.

Un scénario cruel

En première période, les Verts n’ont pas démérité et sont même parvenus à ouvrir la marque à la 23ème minute grâce à Denis Bouanga. Pas en réussite face à un Etienne Green décisif dans ses buts, les parisiens ont tout de même réussi à égaliser juste avant la mi-temps par l’intermédiaire de Marquinhos suite à l’expulsion plus que discutable de Timothée Kolodziejczak. Une décision arbitrale lourde de sens puisque les joueurs de Claude Puel ont par la suite subi la domination du PSG et n’ont eu que de rares situations dangereuses en deuxième période. À l’inverse, les leaders de Ligue 1 se sont procurés plusieurs occasions et ont inscrit deux nouveaux buts à la 79ème et 91ème minutes par Angel Di Maria et Marquinhos. Le scénario avait donc tout d’abord souri aux Verts mais n’a par la suite pas tourné en leur faveur. Le match de mercredi face à Brest s’annonce décisif !

Noël approche à grand pas, donc si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 37,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.