Accéder au contenu principal

ASSE 1-2 OM : Les Verts s’inclinent sur le fil !

Opposé ce soir à l’Olympique de Marseille pour son avant-dernier match de préparation, l’ASSE s’est malheureusement inclinée 2-1. Retour sur cette rencontre où les Verts ont eu quelques bonnes phases de jeu et ont globalement tenu tête aux joueurs de Jorge Sampaoli.

Khazri répond à De la Fuente

Dans une première mi-temps où les meilleures occasions ont été marseillaises, même s’il n’y en a pas eu pléthores des deux côtés (surtout du notre…), chaque équipe a trouvé le chemin des filets à une reprise. Konrad de la Fuente a d’abord ouvert le score pour l’OM dès la 2ème minute suite à une perte de balle d’Yvan Neyou à une trentaine de mètres de son but puis Wahbi Khazri a réussi à remettre les compteurs à égalité à la 20ème. Affuté physiquement, l’international tunisien a fait le travail tout seul en récupérant le ballon dans le camp olympien et en envoyant à l’entrée de la surface une lourde frappe croisée à ras de terre au fond des filets du jeune gardien Simon Ngapandouetnbu.

Gonzalez scelle le sort du match

En seconde période, les hommes de Claude Puel ont été dominateurs jusqu’au nombreux changements opérés peu après l’heure de jeu. Denis Bouanga aurait pu marquer si Jean-Philippe Krasso l’avait un peu mieux servi mais ça ne fut pas le cas et le gardien a pu sortir le cuir en corner. En toute fin de match, Alvaro Gonzalez a permis à son équipe de l’emporter en marquant d’une belle tête sur corner. Score final, 2-1 et deuxième défaite donc pour nos stéphanois lors de cette préparation.

Feuille de match : Green – Maçon (Djile 64ème), Moukoudi (Silva 64ème), Nadé (Tshibuabua 64ème), Kolo – Neyou (Gabard 64ème puis Lhery 88ème), Camara (Saban 64ème), Youssouf (Diousse 64ème), Aouchiche (Boudebouz mi-temps)- Abi (Krasso 64ème), Khazri (Bouanga mi-temps).

One thought on “ASSE 1-2 OM : Les Verts s’inclinent sur le fil ! Laisser un commentaire

1. Dans l’ensemble le match était bin .mais il nous manque un vrai buteur .on a mis beaucoup de volonté mais trop faible trop lent dans la relance un peu brouillon. Il faut recruter sinon on va encore ramer en championnat et jouer le maintien.
    SAINTÉ est un club mythique alors Monsieur Caizzo soyez intelligent pour une fois! Ou alors vous laissez la place à un vrai président.