Accéder au contenu principal

ASSE 1-1 LOSC : Un nul arraché aux forceps !

L’ASSE était opposée ce soir au champion de France en titre, le LOSC, et a réussi à arracher le nul en toute fin de match grâce à Saidou Sow. Retour sur la rencontre.

Yilmaz crucifie les Verts

En première période, les deux équipes ne sont pas parvenues à se créer beaucoup d’occasions (3 tirs/0 cadré pour l’ASSE contre 2/1 cadré pour Lille) et ont livré une prestation globalement moyenne. Burak Yilmaz a néanmoins réussi à trouver le chemin des filets à la 38ème minute d’une belle frappe à l’entrée de la surface et a ainsi permis à son équipe de mener au score. De son côté, l’équipe de Claude Puel n’a pas eu d’énorme situation de but mais a été assez solide défensivement.

Sow plus haut que tout le monde

Lors du second acte, les deux équipes ont eu des occasions mais se sont les Verts qui sont parvenus à trouver le chemin des filets en toute fin de match par l’intermédiaire de Saidou Sow. Le jeune défenseur central stéphanois a marqué d’une belle tête sur un corner bien tiré par Nordin à la 85ème minute. Une juste récompense au terme d’un match où nos stéphanois ont tenu tête à Lille. Un troisième match nul mais qui laisse de beaux motifs d’espoir pour la suite.

One thought on “ASSE 1-1 LOSC : Un nul arraché aux forceps ! Laisser un commentaire

1. mon avis
    etienne…… une fois de plus épatant et lui au moins il sort pas come le basque. et avec son maillot noir on dirait yachine
    yvan………. le maçon construit un mur contre l adversaire
    harold…… a fait son taf
    saidou….. d énormes retours en premiere periodes et ce but qui nous sauve de la défaite bravo le gamin