ASC 0-1 ASSE : Les Verts renouent avec le succès !

L’ASSE était opposée cet après-midi à Amiens pour le compte de la 13ème journée de Ligue 2 et a enfin renoué avec le succès en s’imposant 0-1.

Un tir cadré, un but

Malgré un match sans grosses occasions, les Verts ont réussi à inscrire l’unique but de la rencontre sur un penalty obtenu par Lenny Pintor et transformé par Ibrahima Wadji en début de seconde période. La seule frappe cadrée stéphanoise de la partie qui rapporte gros donc puisque les amiénois ne sont pas parvenus à tromper un Matthieu Dreyer décisif sur quelques arrêts. Même si la prestation reste encore trop médiocre, il était important de prendre les trois points et c’est chose faite. L’ASSE respire un peu mieux et compte désormais onze points.

Si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 41,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.