Trois de nos prêtés sur les terrains hier

Petit point prêté en ce jeudi après-midi puisque trois joueurs étaient titulaires hier avec leur club respectif. Aucun d’entre eux n’a néanmoins réussi à briller.

Nadé voit rouge

Mickaël Nadé a livré un match sérieux face au Stade Briochin durant soixante-quinze minutes mais a malheureusement écopé d’un carton rouge à un quart d’heure de la fin du temps réglementaire. Heureusement, ça n’a pas été préjudiciable pour son équipe, Quevilly-Rouen, qui s’est imposée deux buts à un. Avec cette victoire, les hommes de Bruno Irles remontent à la quatrième place de National, à quatre points du leader bastiais et avec encore un match en moins. Notre stéphanois devrait manquer au minimum une rencontre.

Faute de Nadé à partir d’1m25.

Ghezali enchaîne

Titulaire pour la seconde fois de la saison mais surtout la deuxième fois consécutive, Lamine Ghezali n’a rien réalisé de fantastique face à Annecy et n’a pas réussi à aider les siens à s’imposer. Il a même été remplacé à la mi-temps par Emmanuel Da Costa. Nous sommes cependant contents qu’il ait pu enchaîner et nous espérons que ça continuera ainsi pour lui. Son équipe du SC Lyon n’a pas pu faire mieux qu’un match nul, 1-1 (but de l’ancien stéphanois Nathan Dekoké pour les lyonnais), et reste donc lanterne rouge de National avec aucune victoire et sept matchs nuls en douze matchs.

Katranis, un joueur de coupe

Deuxième titularisation de la saison aussi pour Alexandros Katranis et toujours en Coupe de Turquie. Il risque cependant de ne plus trop avoir l’occasion de jouer puisque c’était la seule compétition où son entraîneur le titularisait et son équipe a été éliminée au tirs aux buts après un match nul, 2-2, contre Bursa Nilüfer (D3 Turque). Notre latéral gauche n’a pas marqué des points durant cette rencontre.