Internationaux : L’Équipe de France U17 d’Aiki et Raveyre démarre parfaitement l’Euro !

Actuellement en Israël avec l’Équipe de France U17 pour disputer l’Euro, Ayman Aiki et Noah Raveyre ont débuté la compétition par une large victoire, 6-1, face à la Pologne.

Une grosse vingtaine de minute pour Aiki

Tous deux remplaçants au coup d’envoi, ils ont assisté aux six buts de leur équipe du banc de touche, place où est resté notre gardien pendant l’intégralité de la rencontre. Notre attaquant de bientôt 17 ans est quant à lui entré en jeu à la 68ème minute et s’est plutôt montré à son avantage, même s’il n’est pas parvenu à être décisif. Les buteurs français se nomment Désiré Doué (Rennes) par deux fois, Axel Gueguin (Montpellier), Zoumana Diallo (Strasbourg), Mathys Tel (Rennes) et Naïm Byar (Reims). Prochain rendez-vous ce jeudi à 19h contre la Bulgarie, défait 3-1 par les Pays-Bas lors de la première journée.

Si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 37,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.