ASSE 1-1 FCGB : Bouanga permet aux Verts d’arracher le nul !

Opposés aux Girondins de Bordeaux pour leur quatrième match amical, les Verts ont concédé le nul 1-1.

Un but magnifique de Bordeaux

Le jeune Logan Delaurier-Chaubet a inscrit le premier but de la rencontre à la 15ème minute d’une magnifique volée du gauche à l’entrée de la surface qui a terminé sa course dans la lucarne d’Etienne Green. L’ASSE a égalisé en toute fin de match, à la 89ème minute, sur un penalty provoqué et transformé par Denis Bouanga. Prochain rendez-vous samedi face à Angers (17h) pour le dernier match de cette préparation estivale.

Feuille de match :

Première période : Green – Bakayoko, Moukoudi, Silva – Palencia, Camara, Neyou, Youssouf, Aiki – Aouchiche, Krasso.

Deuxième période : Green -Briançon, Nadé, Giraudon – Maçon, L.Mouton, Neyou (remplacé à la 59ème minute par Gabard), Camara (remplacé à la 59ème par J.Mouton), Bouanga – Rivera, Othman (remplacé à la 73ème par Calodat).

Si vous souhaitez faire plaisir ou vous faire plaisir, n’hésitez pas à commander une Box Football chez notre partenaire box-football.fr pour seulement 39,90 euros. Un cadeau surprise et un code promo pour votre prochaine commande sont inclus dans chaque box.