Hier, Claude Puel a récidivé dans sa tactique de matchs de préparation. Deux mi-temps de 45 minutes et deux équipes complètement différentes lors des deux périodes. Au final, les Verts l’ont emporté 4 à 2, quelle est l’équipe qui vous a le plus convaincu lors de cette confrontation ?

Qu'avez-vous pensé du match amical des Verts contre Bourg-en-Bresse Péronnas ?

Chargement ... Chargement ...

Hier, nous vous demandions quel rôle vous donneriez à Loïc Perrin en cas de reconversion au club. Vous avez été 52% à répondre que vous verriez Perrin en tant que directeur sportif à l’ASSE.

One thought on “Sondage : Quelle équipe vous a le plus convaincu lors du match face à Bordeaux hier ? Laisser un commentaire

1. Pour moi ce serait plutôt la défense de la première mi-temps et l’attaque de la seconde en y incorporant bouanga.